Полуночный бред

Я люблю тебя
       как никто,
Всё хочу заглянуть
       в глаза.
Ты не знаешь ни о чём,
       ну и что?
Но осмелься, оглянись
       назад!

Ты прочтёшь в глазах моих
       грусть,
Но её ты не поймёшь,
       ну и пусть...
И опустится на нас
       ночь.
И уйдёшь ты от меня
       прочь...

Не пойду я за тобой
       вслед!..
И не брошусь я тебя
       обнимать...
Это всё полуночный
       бред.
Если сбудется он -
       так и знай...


Рецензии