новая жизнь

Сколько хороших, добрых,
с ласковыми глазами,
нежность дарить готовы,
радость, любовь, тепло...
Как я не раз боялась,
что захлебнусь слезами...
Где моя vita nova,
счастье б всю жизнь цвело.
Но лишь один на свете
с омутом глаз бездонных...
Этой любви безумной
видно, всю жизнь цвести.
Мне же - петь отблеск лунный,
вечно свободный ветер...
Жду тебя, vita nova,
сладостный новый стиль!

25 августа 2007


Рецензии