Братуха

***
Ну что братан,…опять про километры
Оскоминой нам жизнь напоминает
Как за кабиной пыль клубили ветры
И по «дорогам» вновь душа страдает…
***
Да брось Братуха, ведь окрепли нервы
Здоровьечко, ещё чуть-чуть поправишь
Ты не сошел с пути, и снова встанешь «первым»
И всё, что не прошел, ты всё исправишь…
***
Поверь, браток, придёт ещё дорога
Что пред тобой откроет все желанья…
Да ну и пусть, что вместо эпилога…
Ведь это лучше, чем души терзанья!...
***
Ну что сказать ещё, старшой Братуха…
Ты верь в себя всегда,…не расслабляйся…
Отступит навсегда, тогда «непруха»…
Бери от жизни всё!...И улыбайся!...
***
Посвящаю родному старшему брату!
С Днём Рождения БРАТУХА!
***
(На фото КаМаЗ с красной кабиной Братухи моего,
а перед ним мой...бывший-прим.автора)


Рецензии