Адамас

Древних фамилий
Крепость корней и исток-
Сила наследства.

Кончилось детство
Девятью девять колен
Свет под тобою.

Скипетр, Держава и Крест-
Бремя всесильных.
Царский престол вознесет
Высшей звездою.

*Адамас- алмаз, ( греч) неодолимый, несокрушимый.


Рецензии