подвальный революционер

На костылях
Хромать
Мир не описать
Только лезвием
Вырезать
На столбах, заборах
Мутным словом
Террорист подвалов
Граффити малюет на стенах
Художник

Раньше мог кричать
Теперь только тонуть
Самый яркий прожектор
Поймает
В вечность на ленточку

Где протест в тишине
Когда губы беззвучно шепчут
Это не я
Стрела уперлась в поднебесье

Рейтинг
Зато растут продажи
Того, что изначально
Лежало

Уже нет смысла
Давно тормоза сорваны
На скорость
Кто пошлее плюнет в вечность
Умиляет беспечность

Миллионам плевать
Выживут ли
А после хоть потоп хоть пекло
Доедаем последний куб
Крови

Вера в неизбежность
Тоже религия бесноватых

Нам не потерять
Что было наше
Давно развешено на площадях…


Рецензии