Не проверяя ни капли чувства

Не проверяя ни капли чувства
А доверяя её глазам,
И на душе мне давно не грустно
Не одинокий, уже не сам.
И сердце греют её ладони
Любовь сверх меры, глаза в глаза.
Никто нас больше не остановит
И не прольётся её слеза.

Будут наполнены реки счастьем
Мы в них поплаваем, поживём.
Одарим мир бесконечной страстью.
Мы не расстанемся, не умрём.

Не проверяя ни капли чувства
А доверяя её глазам.
А в моём сердце уже не пусто
А за твоё я своё отдам.


Рецензии