Сколько боли любви
Я принес для тебя, я унес от тебя
Не осталось ни тайн и раскрыты пороли
Важно только одно, что любили не зря
Все решили давно, только каждый боялся
Сделать больно еще, боли хватит и так
Мы ее разделили каждый с болью расстался
Потому что любили, жаль любили не так
Свидетельство о публикации №108062502407
С теплом,Надежда.
Таис Макс 06.06.2009 12:28 Заявить о нарушении