Боль
Разливаясь по венам.
И хотелось бы изменить
Что, да не дано то.
Ведь ушёл ты
В предрассветный туман,
Растворяясь в его молоке,
Оставляя меня навсегда.
Покидая обители кров,
Для чего ж причинил боль?!
Ведь не знаешь того
И сам…
Для чего причинил боль?
Что б отмстить за нелюбовь,
Причиненную тебе той,
Другой…
Той, которую ты так любил
И писал ей ты письма- стихи,
Но она от тебя ушла,
Ведь любила она не тебя.
А любила она того, кто
Когда-то ушёл от неё.
А теперь, вот, по кругу боль
И несёт её нелюбовь…
Свидетельство о публикации №108062502382