пророк

Чёрный туман солнце закрыл
Своей пеленой страшно ветер завыл
Грома раскат и молнии блеск
Вдруг осветил зловещий крест

Дождь по стеклу и тьма за окном
Свет погасиля и думал о том
Что тень в далеке приближалась ко мне
Закрыл я глаза услышал стук по стене

Хозяин впусти я до нитки промок
Меня не гони дай зайти за порог
Ты знай я пророк я тебе помогу
От смерти тебя уберечь я смогу

К двери подошёл я засов отстранил
Она распахнулась я тут же застыл
Сверкая глазами ублюдок стоял
Кровавый в руках его крест увидал

Промолвил пророк что ж спасибо тебе
Меня не оставил сегодня в беде
Но время идёт и твой час подошёл
Из царства теней за тобой я пришёл

Кровавый свой крест он мне в сердце вонзил
Мне грудь обожгло и я свалился без сил
В последний свой миг я увидел свечу
Она догорала за жизнь
       за мою


Рецензии
Да,жёстко!
"Но довольно!Напрасен и крик мой и вздох.
Время всё разберёт,кто хорош,а кто плох.
Не прервут небеса неуклонного хода.
Будет взвешенно всё на весах небосвода"
Низами Гянджави(12век)

Саша Старостин   05.07.2008 01:40     Заявить о нарушении