Дни и ночи считаем, родная мы до встречи с тобой..

Дни и ночи считаем, родная,
Мы до встречи с тобой вновь и вновь,
Я во сне всю тебя обнимаю
И дарю тебе страсть и любовь!
Предвкушаю я счастье мгновений,
Когда будем мы вместе с тобой!
Ангел мой, никаких нет сомнений,
Что мы избраны богом, судьбой
Друг для друга! Любимая, верю
В то, что скоро уж быть нам вдвоём,
Как я чувства все наши лелею
Воспеваю тебя день за днём!
Моя фея, опять в ночных грёзах
Я сегодня был вместе с тобой
И проснулся от счастья я в слёзах,
Потому что тебе, свет ты мой,
Я дарил снова нежность и ласку,
Целовал бархат ручек твоих,
Я попал, ангел мой, снова в сказку,
Ощущая в объятьях моих
Твоё тело прекрасное, нимфа,
Всё блаженство твоих сладких губ!
Как люблю я тебя, ангел милый,
До сих пор все тепло твоих рук
Ощущаю, родная, на шее,
На губах аромат твоих уст!
Скоро будем, Гулюша, мы вместе
И всё сбудется, солнышко, пусть!


Рецензии