Из полуночного бреда

Я тот,кто блаженству легко поддавался
И вдруг в обуявшие сети попался
И вдруг стал слабым из-за кого-то
Что становится жить порой без наркоты не охото!
Конопля-это всего лишь трава
Видоизмененная вера моя
Ведь доверять человеку нужно но, трудно.
Ах, как же красиво
Уплывающие в никуда судно. . .
Вы верно подумали я наркоман?
Я стал зависим от человека.
Я просто сравнил любовь с норкотой
Которую хочется отогнать мне порой.
Она ведь блаженна как героин
И энергична как амфитомин.
Вонзается в сердце острее ножа
И душит до победного конца. . .
Она же спасает всех вас. . .
Она и есть тот блаженный
Наркотик для нас. . .
 


Рецензии
Я не согласна. Есть стихи которые не содержат той рифмы,как вы утверждаете Бит Бой,такие стихи имеют характер называться БЕЛЫМИ. . . С уважением,Мари. А Вам Александр,желаю творческих успехов на этом поприще падения и взлета!

Мари Эль   30.06.2008 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.