Уважаемому г. Волоколамскому

Рецензия на "Сегодня турки с немцами играют" (Майкл Муд)
футбол - бесовская затея,
Его придумали евреи,
Лишь только к батюшке дорога.
Приводит к истине и Богу
Волоколамский 25.06.2008 10:53 •


Конечно, знаем мы, все беды от евреев
Следы их нам видны и в христианской вере
Но никогда не знал, что бесову затею
Придумали они - проклятые евреи

Победу навели, как порчу на Россию
Народ бесился ночь, теряя дух и силу
Как Волокамский прав! Но что нам делать дале?
Об этом написал в стихе, что вы читали

Нам надо сей же час с Европы возвратиться
Забыть чемпионат и к батюшке – молиться!


Рецензии