Не обижайся...

Не обижайся, я не стала дальше…
Я просто разучилась говорить…
Но в сердце трепетно Наш день Вчерашний,
Я продолжаю с той же нежностью хранить…

И не грусти… Ведь светит Солнце…
Пусть там за тучей, над дождем…
Мы вспомним день Вчерашний и проснется
Надежда… Так до новой встречи доживем…

И встретим вместе День Грядущий…
В котором можно вместе помолчать…
Не обижайся… Не грусти… Мой Ждущий…
Я рядом… И как ты я – Ждущая… опять…


Рецензии