***

В такие вот ночи,
Когда звезды, искры словно,
Когда тьмы очи
Укрывают тенью ровно
Каждый дом, переулок,
Мне хочется жить,
Но, запертой в закоулок,
Мне приходиться выть.
В такие вот ночи,
Когда тишина манит,
Все звуки летят короче,
Меня на улицу тянет,
Мне хочется воздуха воли,
Свободы движения,
В такие ночи до боли
Я хочу наслаждения,
Хочу песни петь лихие
Громко, во весь голос
Чтоб завяли сады чужие,
Чтоб рухнул чужой Колосс.
Хочу быть пьяной,
Безумной и детской, смешной
До буйств и веселья рьяной,
Лишь бы не быть в такие ночи одной.


Рецензии