***

Господи, я заблудилась
В лабиринте собственной мысли,
Господи, я оступилась
В поисках правды и смысла.
Господи мой непогрешимый,
Направь меня рукой нежной,
Прости меня! Нелюбимой
Мне быть или жить, как прежде?
Господи, защитник единый
Для всех обездоленных, сирых,
Я хочу быть лишь тобой водимой
В путях моей жизни хитрых.
Господь мой, извечно верный,
Зачем ты меня терзаешь?
Моя душа уже скверной
Поросла и так, ты знаешь.
Господи мой, устала от боли,
От надежд и свершений мечты.
Господи, дай мне воли,
Помочь мне можешь лишь ты!
Господи, спустись ко мне в ад,
Перстом небесным в окно постучи,
Господи, я в небытие хочу, назад!
Господи, лишь не молчи!..


Рецензии