Тебе

Там, куда мы не попадем никогда,
Там, где вечное солнце сияет,
Незаметно пролетают года,
И серафим белокрылый летает.
Там страсти излишние сгинули,
И сердца пульс неизменен.
Там всех печали покинули
Не служат заупокойных обеден.

Там, где нас ждут с нетерпеньем,
Где страшное пламя горит,
Над каждым божьим твореньем
Злой надзиратель стоит.
Там нет места чести и совести,
Любовь там заживо сгорает
Всех героев несчастливой повести,
Там никто никого не прощает.

А я дышу на земле всеми покинутой,
Тут можно и любить, и прощать,
И быть любимым отринутой,
Легко ненавидеть, страдать.
Но все же мой мир неправильный
Я менять ни на что не хочу,
Когда надо, упаду в ад пламенный,
Или с улыбкой в небеса взлечу.

А может, создам мир закрытый,
Где только ты будешь и я,
И будет снегом вечно покрыта
Только наша с тобой земля.
Там звезды будут жить вечно,
А вместо солнца луна светить,
Там ночь будет царить бесконечно,
Там только наши мечты будут жить.


Рецензии