***

Говорят, машины времени нет и не будет,
Нет человека, который единым ударом разрубит
Гордиев узел нашей пустой и никчемной
Мечты души, на смерть обреченной.
Это ложь, мы можем обратно вернуться
К жизни началу, но вмиг к нам обернуться
Все наши печали и беды, а счастье умрет.
Лишь сердце больное день прошлый вернет.


Рецензии