***

Мрачным кругом, черной тучей
Ложь и фальшь вокруг столпились.
Жизни путь все дальше, круче,
Двери к счастью вдруг закрылись.
Лица близких словно маски,
Злой оскал врагов заклятых,
Мир окрашен серой краской,
Душен воздух слов проклятых.
На коленях в центре круга
Веришь искренне в спасенье,
Среди масок ищешь друга,
Что развеет все сомненья.
Ты то плачешь, то смеешься,
Упадешь иль гордо встанешь,
На твой трюк не поведется
Ни один, ты не обманешь
Палачей своей надежды,
Своих страхов и сомнений.
Кинут похорон одежды
И убьют без сожалений.


Рецензии