***

В раю нет кущ и соцветий,
Не летают ангелы с лирой,
Там не звучат вопросы, ответы.
Там нет ни войны, ни мира.
В раю не нужны гирлянды, узоры.
Нет облаков и солнца нет.
Ему не знакомы победы, позоры
В раю не ведется перепись лет.
В раю не нужно желать,
Там нет исполнений мечты,
В раю лишь нужно молчать
Среди немой пустоты.


Рецензии