Тишина

Тишина – это облако пыли,
Скользящее между нами двумя,
Она закрывает все то, что любили,
Что в сердце несли, от посторонних тая.

Тишина – это мост между нами,
Прекрасный, но хрупкий, хрустальный,
Протянут мгновеньем меж двумя берегами,
Над теченьем, где эгоизм кристальный.

Тишина – это миг откровенья души,
Когда времени нет, и нужно молчать.
И ты из непроглядной мыслей глуши
Должен решить, что достойно звучать.


Рецензии