***

Я небо обниму рукой,
Заплету лучи солнца в косы,
Я к луне прикоснусь щекой
И горсть захвачу росы,
На облако звезды расклею,
Себя, как шалью укрою,
А когда рассветом повеет,
Я проснусь и стану собою.


Рецензии