***

Пусть мои идеалы умрут,
Свернуться в пыли, как ребенок
Уставший ждать, когда его поймут,
Ненавидящий мир сей с пеленок.
Пусть мне больше звезды не светят,
Так им, наверно, будет проще.
Ведь лишь то люди заметят,
Что улетает в небесные рощи.
И я прокляну вас, люди бездушные,
Что убили все великие творения,
Отомщу вам, к мольбам равнодушная,
И уничтожу, без совести зазрения.
Я, как дитя свое мертвое мать,
Сквозь всю жизнь пронесу идеалы,
Прижимая к груди. Не хочу знать
Вашу правду, ее мне мало


Рецензии