***

Как я завидую птицам на крышах,
Им умирать не страшно.
Лишь взлети в жизни повыше
И точно рухнешь однажды!

Как я завидую снегу на поле,
Ведь весной он растает.
Ведь нет лучше доли,
Чем у того, кто боли не знает.

Как мне жалко людишек презренных,
Глупых, наивных и злобных,
Таких слабых, таких тленных,
Но все же от смерти свободных.


Рецензии