***

Давай взорвем к чертям
Этот мир! Все равно
Не бывать семи смертям,
Кто спокоен, тот мертв давно.
Давай разворошим этот улей,
Распугаем заспанных пчел,
Давай остановим, как пулей,
Тех, кто еще не ушел!
Докажем тем, кто остался,
Что нас невозможно понять,
Покажем, что нам достался
Великий дар – создавать!


Рецензии