Андре
На вечерней на заре
Забежала я к Андре.
Захотелось той порой
Прогуляться мне с Андрой.
И гуляя ввечеру,
Я всё слушала Андру.
На полянке до утра
Целовал меня Андра.
И теперь уж с той поры
Не могу я без Андры.
И конечно я не дам
Никаким другим Андрам.
Свидетельство о публикации №108062500210
Быть все времечко с Андром!
Весело у Вас!
Светлая Волна 01.02.2013 21:46 Заявить о нарушении