Когда б ещё...
Не признанный тобой,
Шагаю словно по небу
По луже голубой.
А солнце улыбается,
И радуга – дугой,
Хоть нынче полагается
Природе быть другой.
Для мира - не потеря я.
Не затуманишь глаз
Коль, свод небесный меряя,
Утонет водолаз.
Но знай, умру, не требуя
Накинуть чёрный шёлк –
Когда б ещё по небу я
Так смело бы пошёл.
Свидетельство о публикации №108062502081
И.Т.
Ирина Тульская 10.02.2009 20:58 Заявить о нарушении