Тепло забытое вернулось

Тепло забытое вернулось
И голос вновь услышан твой.
Душа ответно встрепенулась.
Жива взаимная любовь.

Ещё бы светлый взгляд увидеть
И лаской нежность утолить,
Опять друг друга не обидеть,
А только верить и любить.


Рецензии