Друг

Друг не тот, кто кричит вовсю
О том, как тебя он любит.
Друг не тот, кто, сломав колбасу,
За водку с тебя не слупит.

Друг не тот, кто вопит:" Дорогой!
Мы вместе потопаем в горы!"
Друг лишь тот, кто остался с тобой,
Не глядя на все ваши ссоры.


Рецензии