Капля злата и серебра

Дождь с неба сбрасывая влагу
И с высот летя бриллиантами
Блистая,каждой каплей отражаясь
Жемчугом горя,капля злата,
Капля серебра.На землю
Проливаясь и её поя,разбиваясь
В лужах пузырьки надув,
Радугой дугою небо обогнув.
Жизнью наполняя травы и поля
Новым урожаем землю одаря.


Рецензии