Роковая женщина

Не со мной, пусть будет не со мной
Пусть с другим играет и ломает
Представление и мыслей ровный строй
Рушит… обнимает и ласкает
Что ж ты лезешь! Ну верни покой

От безумия удержи мой разум
О любви признания к другой
От разлуки раковой заразу
Удали невидимой рукой
Зуб не попадает на зуб…
От желания услады быть с тобой


Рецензии
Вот она *окаянная* женщина...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   06.06.2009 12:24     Заявить о нарушении