Услада ночь
Моему одиночеству сможешь помочь?
Мне вечерами так тоскливо и одиноко,
Что не помогает пение песен караоке.
Перед глазами образ любимого стоит,
Но он ничего не знает, спокойно спит.
Я прошу, ты его ненароком не разбуди,
Ему снятся пока безпросветные дожди.
Ты знаешь, что таковы Природы законы,
Вскоре Солнце взойдёт на Небосклоне,
Порадует любимого, будет ярко светить,
Растопит его сердце, оно сможет любить!
Свидетельство о публикации №108062502000
Стих прочитав, желаю Тане,
Чтоб даровала ей судьба
Осуществление желаний!
Владимир Рудов 29.07.2008 18:59 Заявить о нарушении
Как говорится ваши слова, да Богу в уши!
С теплом, Татьяна.
Татьяна Келмар 29.07.2008 19:10 Заявить о нарушении