Одна давно

Меня никто не остановит
И не заставит замолчать.
Я захлебнусь своей же кровью,
Чтоб не показывать печаль.

И кто бы, что не говорил бы
Мне будет искренне плевать.
Не от меня зависит выбор
Не мне любить. Не мне решать.

О, эта славное затишье.
И привкус кислого вина.
И дождь, играющий на крышах.
А я одна. Совсем одна.

И тонкий запах сигареты
И горечь ночи на губах.
Мне жгут глаза полоски света
И песни о счастливых снах.

И зря я грею ноги пледом.
Мне сон не в руку. Не уснуть.
А ты сегодня бродишь где-то
И мне не видно этот путь.

Горбатый призрак лунной тени
Зовёт тоскливо в никуда.
Ты не уснёшь в моей постели.
Сегодня? Завтра? Никогда?!

И мысли жалами и в сердце!
Забыться! Не дышать! Хоть раз
Тобой до боли разгореться,
Объять огнём на время нас

Двоих! И улыбаясь искрой
Отдаться вихрю пряных снов.
Мечта… как ты проходишь быстро…
Одна в ночи. Одна давно.

25.06.08.


Рецензии
Яна, сумасшедший, красивый,сильный и печальный стих.Восхищён! Удачи вам во всём! Искренне,

Вадим Соколов-Прост   25.06.2008 01:41     Заявить о нарушении
Приятно,что вы так точно уловили настроение.
Спасибо Вам

Яна Волконская   25.06.2008 09:21   Заявить о нарушении