Школа

Мне часто во сне сниться школа,
Как я иду по её коридорам,
Как я поднимаюсь и спускаюсь с этажа на этаж,не понимая,что давно ушла в прошлое школа,
И снова я иду по ставшим родным коридорам.

Иногда,я встречаю там людей,
С которыми когда-то учились,
И иногда учителей,
У которых когда-то учились.

А потом всё начинает кружиться вокруг,
И я просыпаюсь средь ночи,
Осматриваюсь,и понимаю вдруг,
Что я не в школе,а один среди ночи.

25 июня 2008г.


Рецензии