Наружу

       Каюсь -
       В себе замыкаюсь.
       К вам обращаюсь,
       Наружу кричу.
       В кучу
       Эмоции все скручу.
       Выпучу,
       Выпуклым сделаю...
       Помощь молю
       Столь неумело я.
       Мою'...
       Мою' спасите - маюсь-
       Душу.
       С собой сейчас быть трушу...
       Нельзя мне -
       Возврата нет.
       Каюсь -
       В себе замыкаюсь -
       К вам обращаюсь,
       Наружу кричу...


Рецензии