И ангелы какие встретят?

Страху смерти сказать бы нет.
Не страшно умереть,а страшно
В неизвестность впасть.
С закрытыми очами пред глазами
ГОСПОДА предстать.Коль чести
Уподобит,удостоит.Грехи большие,
Малые несчесть что совершили в
Жизни.Ложь,во спасение.Обман
В уничижение.Без меры страсть,
Родителей забвение.Украсть
Пускай ничтожна кража,а всё-
Же унести.Убить,так убиваем мы,
Себя уничтожаем.Курим,без меры
Пьём вино,самоубийцы мы.
Из уст слова какие льются
так уши в трубочку свернутся.
Мат, перемат,а где-ж слова
Любви?Мы разве-ж их не знаем?
Гордыня,сплетни,зависть,наговоры.
Кумиров воздвижение и злату
Поклонение.Грехи как нам от них
Уйти?
Ведь мир как паутина.
Сладкая,манящая ловушка,липкая
Для душ,для тела истребленье.
И те кто верит,и не верит
Порог переступить нам всем
Всё-ж предстоит.Не страшно
Ведь часа мы незнаем бац,
Сознание теряем.Для тела
Тлен,а для души?Куда мы отлетаем?
И Ангелы какие встретят нас?
Грехи,раскаянье,грехи.
Подольше бы пожить,поменьше бы
Грешить.И сердцем верить,верить,
Верить во спасение души и
Всепрощенье и милосердье
Небесного Отца Всевидящего БОГА.
И лики светлых Ангелов в
Назначенный нам час, для душ
Спасенье подготовят.


Рецензии
Здравствуйте! Хочу порекомендовать Вам книгу Юлии Вознесенской "Мои посмертные приключения". Мне эта книга ответила на все вопросы. С Уважением!

Ольга Архипова Ялоша   12.03.2009 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо,обязательно почитаю.

Ольга Тошева   13.03.2009 11:30   Заявить о нарушении