Мира колода

       Когда ты пойдешь
       Искать всем дары,
       Может и найдешь,
       Но поймешь
       Правила игры,
       Пройдешь бугры
       И станешь одинок
       Среди людей
       И их дорог...
       Скорей
       При этом все же
       Шагом война
       Пройдешь по коже
       Земли - довольно
       Для побед.
       Но одиноко...
       Пойдешь когда
       Дары искать,
       Мира колода
       Перетасуется
       Вспять...


Рецензии
Мне очень понравилось,созвучно:

У святых есть прошлое,

А у грешников есть будущее...Мира Вам.С уважением Н.К.

Неля Кузнецова   03.05.2015 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.