Тайный смысл

       Тайный смысл -
       Он где-то рядом,
       Но кричат о нем
       Среди коромысел
       Шагая парадом
       Слепые...
       Тайные
       Тропы зная,
       О небе мечтая...
       А те, кто молчат,
       Что-то значат -
       Слова, названья
       В себе тая...


Рецензии