Руки опущены

       Руки опущены
       Тела вдоль.
       Нет смысла,
       Позволь,
       Поднимать их на
       Стену непониманья...
       Руки опущены.
       Боль.
       Поиск двери
       Уже и не на ощупь...
       И - выход из
       Мира зданья.


Рецензии