Для жизни недушой

       В дождь дома сидишь,
       Просто ждешь.
       Время тянется, что ли...
       Не поймешь:
       Потерялся
       Иль просто нет роли.
       Объяснения?!
       Так и я
       Видел слезы твои
       На отростках любви,
       Что омыли лицо собой-
       И очистили душу
       Для жизни недушой.
       Со мной?


Рецензии