Каждую ночь

       Каждую ночь
       Снится мне
       Всё один сон -
       Часы прочь
       И я к тебе
       Рвусь из окон...
       Сладость и
       Страсть!
       Пропасть.
       Недвижим.
       Но только
       лица
       твоего
       Я не вижу...
       Каждую ночь...


Рецензии