В жизни так происходит с немногими...
Хоть и всем подобного хочется,
Неожиданно, вежливо-строгие,
Вдруг встречаются два одиночества.
Исполняется с бешеной страстностью
Судеб двух неземное пророчество.
Счастье душ, это, видимо, в частности –
Прекращенное вмиг одиночество…
Свидетельство о публикации №108062501923