Одиноко

       Раздаю себя
       По частям -
       Мне - без надобности.
       Время
       Дарит нам
       Часы-случайности.
       Столько лиц -
       Но никого
       Нет рядом
       Когда надо.
       Часы-отчаянности...
       Улиц!
       Время сутулится
       и
       Небо хмурится.
       Так жестоко.
       И брожу,
       Одиноко
       Брожу
       По многолюдным
       улицам...


Рецензии