И ничего более...

       Этот мир.
       И ничего более.
       Ждать не стоит,
       То, чего ждешь -
       То, чего достоин я -
       Само приходит,
       происходит.
       Сам смогу ли я?!
       Небо, пусть
       Уже
       Наш следующий шаг
       Взамен
       Нас спасет,
       Вынесет
       На песок
       Более тихих времен...
       И ничего более...


Рецензии