Путаница

Не биться от эмоций
Истерично,
Ведь все еще вернется
Органично.
Мне внешне примиренье
Безразлично.
Бывает, что сомненье
Так, статично.
Любовная горячка?
Непривычно…
Проблемная задачка
Не безлична.
Мне дать понять о чувствах –
Неприлично,
А то, что в мире пусто –
Сверхлогично…
Наверное такое
Единично,
Любовные устои
Хаотичны…
Звучат тяжелой фальшью
Прагматично…
Люблю тебя, как раньше-
Безгранично…


Рецензии