Утренний луч

       Утренний луч
       Словно чужой
       В этом мире:
       Прямо из туч
       Шаги осторожно...
       Тонкий, прямой
       Но слегка шире
       Тех новых круч,
       Что я могуч
       Ждать в этом
       мире,
       Возможно.


Рецензии