Беспечность

       Мыслей нет -
       Пустота,
       Но конечность.
       Тень иль выйти
       на свет -
       Ты один.
       Вокруг вечность.
       Жизнь - лишь миг;
       В сотни раз
       Меньше шага...
       Ждем ответ,
       Солнца свет -
       Вот награда.
       В пустоте.
       Мыслей нет.
       Бесконечность.
       Жить не здесь -
       То "тогда", то "потом",
       Вот беспечность!


Рецензии