Сама с собой я спорить не хочу

Сама с собой я спорить не хочу,
Менять судьбу сегодня не готова.
Я к маме на минутку заскочу-
Там доброе всегда найдется слово.
Негаданно накрыло с головой
Любви непредсказуемой томленье.
Веду с тоской почти без правил бой,
И мама все поймет без объясненья.
Греха неумолимого печать
Ложится тяжким грузом многократно.
А с мамой можно просто помолчать,
И станет сразу многое понятно.


Рецензии