Две простые истины

Я запрещу себе говорить
 И писать..особенно письма.
Я объясню на пальцах как быть,
Сама только прежде выясню.
       В начале осени ты меня жди-
Пустую, на солнце выцветшую.
И мир внутри будет нов и дик,
А небо чуточку выше.
Смотри и взгляда не отводи,
Ведь счастье - оно простое.
       Мы не одно: я одна, ты один.

       Одно – это меньше, чем двое.


Рецензии