Во имя

       Ты ищешь стены
       Для тела и духа;
       Влюбляешься в плены,
       Чтоб тихо и сухо.
       А мне нужно море
       и горы, пустыни.
       Хочу - через горе
       И боль
       Но - во имя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.