А было ль? Может, это сон...

А было ль? Может, это сон,
Ворвался, взбаламутил,
Сердца не бились в унисон,
Чадили в вязкой мути.
И всплески чувства – не любовь,
А так, простая веха…
Ответных не звучало слов-
Их разносило эхо.
Я все придумала сама.
Чтоб не пропасть от скуки.
Себе по глупости лгала…
А как же губы, руки?
Восторг любви не сочинить,
Но просто обмануться.
Когда придет пора любить –
Как сладостно проснуться!
Я не сужу. Ни боже мой!
Судить не в нашей власти..
Спасибо, что разжег огонь,
И дал напиться счастья.


Рецензии
Как часто из-за недостатка любви наяву мы придумываем целые миры, наполненные страстью... Чудесное стихо!!!

С пожеланиями вдохновения, Леля

Ольга Хомич -Журавлева   25.06.2008 13:55     Заявить о нарушении